Perawatan Kantung Mata untuk SBY

Satu hal yang sangat mengganggu saya saat melihat Presiden SBY adalah kantung matanya. Kadang sampai gemes.. iiihh.. kok gitu amat sih kantung matanya. Jangan-jangan emang udah resiko kalu jadi presiden tuh kurang tidur karena ke sana-ke mari, mikir ini, mikir itu, lupa tidur deh.. tapi mbok ya dirawat gitu matanya pak kalau mau tampil di depan TV, biar enak dilihatnya..

misalnya aja gambar di bawah ini:

Lingkaran hitam di area bawah mata atau sering disebut dengan mata panda sebenarnya termasuk masalah kecantikan yang cukup mengganggu. Penyebabnya bisa jadi karena capek karena kurang tidur atau memang karena faktor keturunan.

Untuk SBY, gosippemilu sediakan tips untuk mengatasi lingkaran hitam di bawah mata karena kurang tidur.

Pertama, ambillah teh celup yang sudah digunakan, lalu dinginkan sebentar di lemari es. Setelah itu, kompres mata dengan teh celup tadi. Atau kalau mau, ganti teh celup dengan sendok yang sudah dimasukkan ke lemari pendingin. Atau, kalau emang di istana susah dapat teh celup ama sendok, bisa juga diganti ama timun atau kentang. Hehehe… kayaknya lebih ribet lagi ya nyarinya.

Kedua, kalau emang gak hilang juga, paling tidak disamarkan dengan concealer. Mungkin mbak Annisa Pohan bisa membantu mertuanya, secara si mbak kan mantan model ya… pasti ngerti deh yang kayak gitu..

Ketiga, jangan lupa mengoleskan krim mata sebelum tidur..

Keempat, jangan banyak begadang pak, kalau perlu piala Eropa dilewatin aja pak. Mending liat pertandingan ulang aja. Hehehe…

Oke deh.. Selamat mencoba, Pak Presiden!

ps: gambar kami ambil dari:

1. http://www.detikfinance.com

2. http://glorialimbong.files.wordpress.com/2008/04/sby.jpg

3. banten.go.id

4. portal.cbn.net.id

8 responses

  1. wakakakaka detail bgt ngeliat face sby

  2. Kita perhatikan lagi apakah cekungan tersebut bukan make up? kalau bener-bener mungkin karena memang beliaunya sudah tua. Ya di nyaman-nyamanka saja mbak, memang begitu. Masak SBY di pilih hanya saat masih ganteng!

  3. Tipsnya bermanfaat sekali nih,
    Saya coba ya🙂
    *lho tipsnya kan buat presiden?*

  4. sok aja.. sy jg pernah coba tips yg pakai teh celup, luamayan sih.. tp abis itu pakein concealer lg aja, biar lingkaran hitam jg gak keliatan. selamat mencoba

  5. aah benaar.. semakin lama dia menjabat makin keliatan ya kantung matanya.. huhuhu

    pake es batu juga bisa kan, heuh

    ah pak SBY butuh make up artist juga sepertinya

  6. bener tuh kata muhajir, siapa tau itu kantong mata hasil make up, biar kesannya si Om capek mikirin anak bangsa kekeke peace..

    kalo emang beneran, gw saranin si Om operasi buang kantung mata ato bhs kerennya Lower Blepharoplasty.. ampuh n cepet keliatan hasilnya (dari yg gw liat google image).

    tapi tanggung ah kalo si Om cuma buang kantong mata doang. mumpung masih jd presiden, sekalian aja face lift, trus liposuction juga :b

  7. […] koalisi PD dengan PDIP memang bisa dianggap mustahil. Maklum saja Megawati sempat berseteru dengan Susilo Bambang Yudhoyono pada pemilu 2004 […]

  8. […] Pendidikan mahal. Korupsi dan pelangaran hukum ada di mana-mana. Jika anda diberi kesempatan untuk memimpin negara ini. Dari sektor mana Anda akan mulainya? Finalis I, Priscilla Yvone Supit (Sulawesi Barat) […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: