Tukang Gosip

Hai!! Apa Pemilu 2004 kamu nyoblos? Nala iya, tapi Ika tidak. 2009 nanti Ika mau nyoblos, tapi Nala tidak. Kami sampai pusing cuma berdebat tentang nyoblos atau tidak. Rasanya, enakan bergosip saja. Tentang borok-boroknya pemimpin dan parpol kita. Tentang janji yang itu-itu saja.

Tulisan di gosippemilu adalah pendapat pribadi dan tidak mewakili institusi tempat kami bekerja. Dilarang mengutip sebagian atau seluruh isi blog tanpa konfirmasi, untuk dimuat di blog ataupun media massa. Bukan apa-apa, tapi itu untuk menghindari Anda kena amuk orang yang kami gosipin. Sekali lagi, ini cuma gosip. Benar atau tidak, cari tahu aja sendiri. Hehehe..

Salam gosip!

**punya gosip yang bagus? kirim saja ke ika.edwin@gmail.com

12 responses

  1. Wah..wah…Menarik nih blog nya… ngegosip🙂 Kayaknya kalau dibuatkan acara TV nya bakal laku tuh…, masak artis aja yg digosipin elit poltik kita juga pengen… he..he…he…

    Salam kenal dari pinggiran

    Popop
    (jangan lupa mampir dan corat-coret di coretan pinggir..)

  2. hahahihihehekekeke.. mmpf..
    Gak sengaja googling, eh nyasar di blog ini. kayaknya ke depan gak akan nyasar lagi, alias emang sengaja nyari blog ini. Lama kelamaan daku betah di blog ini. Seru banget nih blog. Lucu. Sumpah. Sampe cuwape nih bibir cengengesan sendiri. Ngomong2 kalian reporter mana? kok gak ada jati diri para blogger nya?

  3. eh mau komentar lagi boleh dongs. Ada yang ketinggalan. ini Blog lucu tapi kritis. Layak nih utk dijadikan kolom khusus. Atau di bikin bukunya, “Mati ketawa ala Pemilu”. Laku deh. setidaknya saya beli satu🙂

  4. makasih mbak.. Seneng rasanya ada yang suka sama tulisan kami.
    Gosippemilu itu isinya: Nala sama Ika.
    Sumbang-sumbang gosip ya….

  5. gue sudah lama kenal satu dua dari dua kalian, tapi nggak nyangka bisa sengocol habis kayak gini, mestinya dunia politik dibuat sehibur gini nih di blog ini..biar orang awam kayak awak ini tidak pusing kalo mahami politik yang sering dipolitiking he heeee…hati-hati, blog ini wajib dipantengi 34 parpol plus jutaan penggemarnya..siapkan wedang ronde yang buayaaakkk..ha haaa…..

  6. kita golput rame-rame yuuuu……
    masyrakat kaya nya dibodohi terus ne….

  7. Mana nih janji mau meng-update polling…
    he,,,, memang harus bikin yg baru biar lebih adil
    atau tidak pakai polling jg oke…kalo’ buat polling karena obyektifitas saya dukung..two thumb untuk GOSIP PEMILU
    tapi kalo’ cuma karena latah…lebih baik dihapus saja (maaf)

    Tapi overall, saya salut dengan kontenya….nice blog & nice work my brothers

  8. mbak, mas, kalo saya lagi bikin tugas untuk kuliah, tentang artis yang masuk ke dunia politik..

    kalo mau minta pendapatnya boleh nggak? kalo boleh nanti saya kirim beberapa pertanyaan lewat e-mail.. hehe.. makasi ya sebelumnya.. tolong dikabari yaps…

    .dyah.
    K1A050155

  9. hai dyah, boleh banget lho.. silahkan.. kirim aja ke ika.edwin@gmail.com.

    btw, lo mahasiswa mana? NPM-nya kayak kenal tuh. anak buah bu herlina yaks…

  10. okay, atau YM-an aja.. biar lebih seru gitu.. hehehe.. boleh tentuin kapan deh..

    eh, kok tau si bu kajur??
    jangan bilang ini salah satu fenomena ‘dunia itu sempit’

    thanks sebesarbesarnya…

  11. emang klo gosip pasti laku….
    gak dimana aja,semua suka dari yang muda sampai yang tua..
    gak dimana2..

    tapi gue sih kgak, kagak beda…
    wakakak..
    slam kenal bang atau mpok

    keep posting, klo ada waktu kita bisa YM bareng,
    ade_prayitna

    apalagi kalo bukan gosip..

  12. hai ika apa kbr ..udah lahiran blm…gue eggy …seru juga tuh gosip orang2 gedean…

    gak tau nih taon ini gue gak contreng..hbs udah hilang kepercayaan gue ama para caleg and calon presiden….hbs tokoh nya itu2 lg ,coba yang lain…

    thanks udah buka forum ini….

    eggy&shinta(jambi and malaysia)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: